Les incontournables


Arc-en-ciel

Mousse passion, fond japonais, mousse framboise, biscuit nature.

Craquelin

Mousse chocolat fondant, mousse fraise ou framboise, noisettes grillées caramélisées.

Jamaïquin

Biscuit nature punché kirsch, crème Saint-Honoré et compotée d'ananas.

Maïthé

Biscuit chocolat, mousse cappucino et crème brûlée vanille.

Victoria

Biscuit moelleux citron vert, compotée d'ananas, crémeux citron vert, mousse yaourt.





Tiercé

Mousses chocolats lait, blanc et fondant sur fond de biscuit nature.

Tarte mixte

Fond sablé, crème Saint-Honoré, fruits assortis sur le dessus.

Tarte streussel fruits rouges

Fond sablé cuit avec une crème de pistache et des fruits rouges assortis, streussel à la cannelle et fruits rouges assortis sur le dessus.


Sans oublier nos traditionnels St Honoré, Vendôme, Bénédicte, Truffette et Millefeuille.