Les suggestions Automne-Hiver


Blanc-Cassis

Biscuit citron, mousse cassis et panacotta vanille, crèpe dentelle.

Torche

Fond de pâte sablée ou fond meringué, chantilly et marron.

Victoria

Biscuit moelleux citron vert, compotée d'ananas, crémeux citron vert, mousse yaourt.

Macaron Passion Lacté

Macaron, chantilly lactée passion, crémeux passion et croustillant au praliné.

Limousin

Mousse chocolat blanx et brisures de marrons, ganache chocolat et dacquoise amandes.

Pom' Speculos

Sablé reconstitué, mousse speculos, crmeux vanille et pommes poëlées.


Brownie chocolat

Biscuit brownie chocolat et noix, caramel tendre et mousse chocolat noir avec éclats de chocolat.

 

Prédrégal

Mousse chocolat fondant, crème brûlée orange et croustillant feuilleté.

 


Ludivine

Biscuit chocolat cuit avec une confiture de framboise, mousse au fromage blanc.